Home » Posts tagged 'nabi muhammad'

Tag Archives: nabi muhammad

[Dialog] Tuduhan di Seputar Poligami Rasulullah [#2]

poligami rasulullah

Bismillah …

Jurnal ini adalah lanjutan dari dialog sebelumnya di sini.

–: MENJAWAB TUDUHAN KE-4 : RASULULLAH SEORANG SEKS MANIAK

“Nadia, kamu tahu gak kalo Nabi Muhammad pernah melakukan praktek seks orgy, bayangin aja dalam satu hari satu malam menggilir semua istrinya yang berjumlah sebelas orang. Ditambah lagi ada keterangan kalau sang Nabi mempunyai kekuatan perkasa yang setara dengan 30 laki-laki. Dahsyat banget, khan? Mereka bisa cerita gini karena mengambil sumber dari hadits, bukan mengarang-ngarang cerita. Makanya gak salah kalo aku dan banyak orang menjulukinya sebagai seks maniak,” kata Jenny sambil menunjukkan sebuah komik “Sex in Islam – According to Prophet Muhammad” yang dipublikasikan oleh faithfreedom[dot]org. Jenny berkata dengan kalimat vulgar seperti itu bisa jadi karena terpengaruh bacaan – bacaan orientalis yang islamophobic.

Dalam lembaran komik tersebut divisualisasikan Rasulullah sallallahu ‘alaihi wa sallam yang sedang telanjang, tersenyum bahagia dikelilingi istri-istrinya yang semuanya juga telanjang, kemudian di bawah gambar tersebut terdapat kutipan sebuah hadits:

Shahih Bukhari 260: Anas bin Malik radiallahu ‘anhu said, “The Prophet used to visit all his wives in a round, during the day and night and they were eleven in number“. I asked Anas, “Had the Prophet the strength for it?” Anas replied, “We used to say that the Prophet was given the strength of thirty (men).”

(more…)

[Dialog] Tuduhan di Seputar Poligami Rasulullah [#1]

poligami rasulullah

Bismillah …

Setelah diskusi yang mematahkan tuduhan bahwa Nabi Muhammad sallallahu ‘alaihi wa sallam adalah seorang pedofil [Part 1, Part 2], di hari-hari berikutnya di kala senggang, Nadia mendapat pencerahan dari ibunya untuk bahasan tema-tema lainnya, berita miring diseputar kehidupan poligami Rasulullah sallallahu ‘alaihi wa sallam.

Sebulan berlalu …

Di suatu hari Minggu siang selepas Dhuhur, Nadia kedatangan Jenny, teman sekampusnya, yang memang sudah direncanakan sebelumnya. Nadia lalu memperkenalkan Jenny kepada ayah dan ibunya, setelah mengobrol sebentar dengan mereka, kemudian Jenny diajak ke gazebo (saung) yang terletak di pojok halaman depan rumahnya. Angin semilir menjadikan suasana siang itu menjadi teduh bagi mereka.

Sambil menyantap makanan siang olahan Nadia, mereka ngobrol hal-hal yang ringan. Sekitar 20 menit kemudian, setelah santap siang usai dan menyingkirkan piring-piring makanan besar, mereka mulai tenggelam dalam diskusi yang serius.
(more…)

[Dialog] Benarkah Nabi Muhammad Seorang Pedofil? (#2)

Bismillah …

Dialog di bawah ini adalah lanjutan dari dialog sebelumnya di sini.
Setelah tuduhan pedofilia itu diruntuhkan oleh logika berdasarkan fakta dan nash-nash kuat yang terdapat dalam Al-Qur’an, dalam lanjutan dialog ini akan dibahas tentang:

  • Halaman 1 – Berapakah usia ‘Aisyah saat menikah?
  • Halaman 2 – Menjawab tuduhan: Islam membenarkan pedofilia

(more…)

[Dialog] Benarkah Nabi Muhammad Seorang Pedofil?

Bismillah …

Pulang sekolah siang itu, Nadia berselancar di internet sambil berinteraksi sosial melalui akun media sosial-nya.

Nadia mendapat pesan dari akun twitter “Anti Liberal News” sebuah informasi tentang munculnya video berjudul ‘Komik Sex Islamiah – Menurut Nabi Muhammad’ di internet. Ia kemudian menelusuri media berbagi video (Youtube), untuk mencari akun yang namanya disebut dalam berita tersebut yaitu: ‘Prophet Muhammad Illustrated’. Ternyata tidak sulit mencarinya. Sudah ada sekitar 13 video yang di-unggah dalam kanal akun tersebut yang berisi berbagai trailer film animasi / komik. Isinya hampir semuanya dusta, terlalu banyak penyimpangan yang tidak sesuai dengan kenyataan Nabi Muhammad sallallahu ‘alaihi wa sallam. Dari tayangan video-video tersebut nampak jelas bahwa 100% merupakan olahan pihak tak berilmu dan terlalu kental kebodohannya sehingga hanya melahirkan sampah, tidak layak disebut karya.

Nadia geram sekali. Biadab betul ulah para islamophobic dalam menyebarkan kebencian kepada Nabi Muhammad sallallahu ‘alaihi wa sallam. Ini betul-betul penistaan agama, semoga pemerintah tidak tinggal diam, apalagi payung hukumnya sudah ada untuk delik penghinaan terhadap agama [Hukum Online].
(more…)